• AG亚洲国际

    再添3家!深创投集团累计推动38家被投民企成立党组织

    作者:深创投 | 日期:2020-11-23 18:40:08

    1119-20日,在深创投集团第四、第十一、第十四党支部的推动下,深创投集团已投企业哈尔滨科能熔敷科技股份有限公司(简称“科能熔敷”)、深圳咫尺网络科技开发有限公司(简称“咫尺网络”)、黄冈林立新能源科技有限公司(简称“黄冈林立”)举行党支部成立揭牌暨共建签约仪式,助力深创投将特色支部共建成果扩大至38家。深创投集团党委副书记邵钢、副总裁马楠,以及相关支部书记、企业负责人、党员群众代表参加活动。


    1119日,科能熔敷党支部举行支部成立暨与深创投集团第四党支部共建签约仪式。深创投集团党委副书记邵钢同志代表集团对科能熔敷党支部的成立表示祝贺,并指出科能熔敷党支部是集团自2017年开展特色支部共建以来,在东北地区推动成立的第1家民营企业党组织。深创投集团将通过共建活动为企业提供产业链上下游资源对接、上市规范等服务,推动科能熔敷做大做强,早日登陆资本市场。


    19日下午,咫尺网络党支部举行支部成立暨与深创投集团第十一党支部共建签约仪式。深创投集团第十一党支部书记王红卫介绍并分享了深创投集团特色支部共建活动的目的和党建共建的活动经验,以及未来双方共建活动的规划。深创投集团副总裁马楠表示,希望咫尺网络党支部充分发挥作用,AG亚洲国际共建形式,强化党组织建设和党员教育,为企业把握正确方向、凝聚各方力量提供有力保障。


    1120日,黄冈林立党支部举行支部成立暨与深创投集团第十四党支部共建签约仪式。黄冈市人民政府副市长周勇士代表黄冈市委市政府对黄冈林立党支部成立以及与深创投第十四党支部共建表示祝贺,他指出,深创投集团的企业使命非常有气魄和格局,希望深创投能带领林立以及更多的优秀企业不断的走向伟大,也希望林立的未来的党建工作能办出特色、办出品质。


    此外,深创投集团第十四党支部还邀请了2家被投企业湖南大科激光有限公司和湖南聚仁化工新材料科技有限公司的党支部进行党建共建交流,分享各自的党建工作情况及亮点,互相学习借鉴。